30.04.2013 | Калмыкия

Связисты Калмыкии выступили на республиканской конференции по охране труда

«Профсоюзный контроль за соблюдением и выполнением условий коллективного договора в Калмыцком филиале ОАО «Ростелеком» — с такой темой выступили связисты Калмыкии на республиканской конференции «Профилактика профессиональных заболеваний», посвященной Всемирному дню охраны труда.

В работе конференции приняли участие члены республиканской комиссии по охране труда и промышленной безопасности, заместители глав Районных муниципальных образований, Агентство занятости населения и труда республики, Федерация профсоюзов Калмыкии.

В рамках конференции состоялось награждение специалистов по охране труда, общественных уполномоченных по охране труда, профсоюзных активистов. В числе награжденных — ведущий инженер службы охраны труда Калмыцкого филиала ОАО «Ростелеком», член профсоюза Елена Хобунова, занявшая второе место в Конкурсе лучших специалистов по охране труда, проведенном Федерацией профсоюза республики.

Ведущий инженер службы охраны труда Калмыцкого филиала ОАО «Ростелеком» Е.Хобунова и технический инспектор ФПК Э.Манджиев.