28.03.2013 | Президиум

Заседание Президиума Профсоюза

Президиум Профсоюза принял решение провести V Заседание ЦК Профсоюза работников связи России 10 октября 2013 года с главным вопросом повестки дня: «О работе территориальных, межрегиональных организаций Профсоюза по обеспечению функционирования информационной системы Профсоюза работников связи России и задачах по ее совершенствованию».

На заседании Президиума Профсоюза, которое состоялось 26 марта 2013 года, были рассмотрены отчеты о работе правовой инспекции труда и технической инспекции труда Профсоюза работников связи России за 2012 год, подведены итоги колдоговорной кампании в организациях отрасли связи за 2012 год.

Члены президиума также рассмотрели вопросы о формировании стороны, представляющей работников ОАО «Ростелеком» в составе двусторонней комиссии по ведению коллективных переговоров, об информационном взаимодействии профсоюзных организаций Профсоюза работников связи России в рамках Единой информационной системы ФНПР.

Президиум Профсоюза принял решение о проведении фотоконкурса Профсоюза работников связи России «Олимпиада для всех» и участии Профсоюза в первомайской акции профсоюзов в 2013 году под девизом «Достойный труд — достойная зарплата!».

Документы и материалы заседания Президиума Профсоюза.